Салат гусарский

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Говядина отварная 300 гр,
1/2 красного болгарского перца,
1/2 жёлтого болгарского перца,
1/2 зелёного болгарского перца,
лук репчатый 1-2 шт,
петрушка, укроп.
Соль, перец по вкусу.
Майонез, уксус.




Инструкции: Лук порезать кольцами и замариновать. Говядину порезать соломкой, перец порезать соломкой, добавить маринованный лук, зелень, перец, соль. Всё заправить майонезом. Выложить на салатный лист.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]