Ингредиенты:
На 6 порций:
150 гр буженины, 150 гр майонеза, 50 гр лимона, 5 гр горчицы, 7 яиц, соль, перец, петрушка
Инструкции: Яйца отварить и нарезать кружочками. Буженину мелко нарезать, выложить на яйца и заправить смесью майонеза, горчицы, и перца, посолить. Готовый салат украсить зеленью петрушки и дольками лимона.
150 гр буженины, 150 гр майонеза, 50 гр лимона, 5 гр горчицы, 7 яиц, соль, перец, петрушка
Инструкции: Яйца отварить и нарезать кружочками. Буженину мелко нарезать, выложить на яйца и заправить смесью майонеза, горчицы, и перца, посолить. Готовый салат украсить зеленью петрушки и дольками лимона.
Комментарии