Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: куриная печенка - 500гр
красный лук - 2 шт
грибы - 250гр
виноград без косточек, зеленый или красный - по вкусу,
я брала где-то 150гр
майонез по вкусу (совсем немножко)
соль, масло для жарки
Инструкции: Печень обжарить (7-8 минут), отложить. лук порезать "четвертькольцами" (то есть после того, как порезали полукольцами, сделать разрез поперек) и тоже обжарить. Добавить к печени. Порезать и хорошо прожарить грибы, я брала шампиньоны. Виноград порезать, в среднем, наверное, 1 виноградинка на 6 частей (я это делала на миникомбайне). Все смешать, заправить май0незом (я люблю очень мало май0неза, 1 ст. ложку). Когда будете соединять ингредиенты, избавляйтесь от лишнего масла, сока и т.д.
Ингредиенты: куриная печенка - 500гр
красный лук - 2 шт
грибы - 250гр
виноград без косточек, зеленый или красный - по вкусу,
я брала где-то 150гр
майонез по вкусу (совсем немножко)
соль, масло для жарки
Инструкции: Печень обжарить (7-8 минут), отложить. лук порезать "четвертькольцами" (то есть после того, как порезали полукольцами, сделать разрез поперек) и тоже обжарить. Добавить к печени. Порезать и хорошо прожарить грибы, я брала шампиньоны. Виноград порезать, в среднем, наверное, 1 виноградинка на 6 частей (я это делала на миникомбайне). Все смешать, заправить май0незом (я люблю очень мало май0неза, 1 ст. ложку). Когда будете соединять ингредиенты, избавляйтесь от лишнего масла, сока и т.д.
Комментарии