Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты: 400 г. куриных сердечек,
400 г. куриных пупков,
морковь 2 шт. и 2 луковицы,
красная крнсервированная фасоль, можно отварную
майонез.
Инструкции: Пупки и сердечки отварить, затем нарезать соломкой и обжарить в масле. Морковь и лук обжарить по отдельности.
Все соединить + фасоль и заправить майонезом, посолить и поперчить. Очень сытно и вкусно.
Ингредиенты: 400 г. куриных сердечек,
400 г. куриных пупков,
морковь 2 шт. и 2 луковицы,
красная крнсервированная фасоль, можно отварную
майонез.
Инструкции: Пупки и сердечки отварить, затем нарезать соломкой и обжарить в масле. Морковь и лук обжарить по отдельности.
Все соединить + фасоль и заправить майонезом, посолить и поперчить. Очень сытно и вкусно.
Комментарии