Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: Печень свиная - 0,5-1кг.,
замоченная предварительно в молоке на час.
Соленые огурцы - 5-7 шт
средней величины.
Лук - 2 головки
Инструкции: Печень сварить до готовности, посолить совсем немного и уже готовую и остуженную нарезать мелкой соломкой. Огурцы нарезать соломкой и обжарить на медленном огне без масла, пока не выпарится весь рассол (огурцы должны приобрести вялый вид). И отдельно мелко нашинковав лук колечками на подсолнечном масле до золотистого цвета поджарить его. Все ингредиенты смешать и заправить смесью майонез и сметана (50/50). Быстро, нежно и очень вкусно. :)
Ингредиенты: Печень свиная - 0,5-1кг.,
замоченная предварительно в молоке на час.
Соленые огурцы - 5-7 шт
средней величины.
Лук - 2 головки
Инструкции: Печень сварить до готовности, посолить совсем немного и уже готовую и остуженную нарезать мелкой соломкой. Огурцы нарезать соломкой и обжарить на медленном огне без масла, пока не выпарится весь рассол (огурцы должны приобрести вялый вид). И отдельно мелко нашинковав лук колечками на подсолнечном масле до золотистого цвета поджарить его. Все ингредиенты смешать и заправить смесью майонез и сметана (50/50). Быстро, нежно и очень вкусно. :)
Комментарии