Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты: 500 г ветчины,
3-4 помидора,
2-3 сладких перца,
баночка черных маслин без косточек,
300 г сыра,
1 крупная луковица,
зелень петрушки, укропа,
сметана,
майонез,
молотый черный перец,
соль, уксус
Инструкции: Этот салат хорош осенью, т.к. много помидоров и перца.
Ветчину нарезать кубиками по 0,5 см и обжарить на подсолнечном масле,затем её остудить. Порезать кольцами лук, ошпарить кипятком, сбрызнуть его уксусом, поперчить и дать постоять так 10 мин. Нарезать помидоры и перец кубиками, высыпать
к ним маслины (если не лень, то лучше их порезать на 3 колечка), добавить лук, ветчину и натертый сыр, положить нарубленую зелень. Заправить салат сметаной и майонезом (я делаю 1:2), поперчить и слегка посолить по вкусу (смотря какой солёности ветчина). Всё, салат готов, приятного аппетита
Ингредиенты: 500 г ветчины,
3-4 помидора,
2-3 сладких перца,
баночка черных маслин без косточек,
300 г сыра,
1 крупная луковица,
зелень петрушки, укропа,
сметана,
майонез,
молотый черный перец,
соль, уксус
Инструкции: Этот салат хорош осенью, т.к. много помидоров и перца.
Ветчину нарезать кубиками по 0,5 см и обжарить на подсолнечном масле,затем её остудить. Порезать кольцами лук, ошпарить кипятком, сбрызнуть его уксусом, поперчить и дать постоять так 10 мин. Нарезать помидоры и перец кубиками, высыпать
к ним маслины (если не лень, то лучше их порезать на 3 колечка), добавить лук, ветчину и натертый сыр, положить нарубленую зелень. Заправить салат сметаной и майонезом (я делаю 1:2), поперчить и слегка посолить по вкусу (смотря какой солёности ветчина). Всё, салат готов, приятного аппетита
Комментарии