Ингредиенты:
1 банка нута (400 г)
4 красных луковицы
50 г острой копчёной колбаски
50 г острых оливок
1 острый пеперончино
пучок разных ароматических травок (орегано, петрушка, эстрагон...)
оливковое масло
соль
Инструкции: Очистить лук, нарезать тоненько на колечки. Откинуть на дуршлаг нут, затем выложить его в салатницу вместе с луком.
Нарезать на кубики или ломтики колбаску и оливки, крупно порубить травки. Мелко порубить очищенный от семян пеперончино. Выложить всё в салатницу, заправить 3-4 ст.л.масла и посолить,если надо.
4 красных луковицы
50 г острой копчёной колбаски
50 г острых оливок
1 острый пеперончино
пучок разных ароматических травок (орегано, петрушка, эстрагон...)
оливковое масло
соль
Инструкции: Очистить лук, нарезать тоненько на колечки. Откинуть на дуршлаг нут, затем выложить его в салатницу вместе с луком.
Нарезать на кубики или ломтики колбаску и оливки, крупно порубить травки. Мелко порубить очищенный от семян пеперончино. Выложить всё в салатницу, заправить 3-4 ст.л.масла и посолить,если надо.
Комментарии