Ингредиенты:
Баклажан,
250 г. холодного ростбифа (можно просто отварную говядину),
пару веточек зелени кинзы и зерновая готовая горчица для заправки
1 маленькая сладкая луковка
Инструкции: В ресторане была потрясена совершенно простым салатом: вкусно, нежирно, без надоевшего майонеза.
Баклажан очистить, порезать на продольные пластинки, посолить, дать сойти лишней жидкости, обсушить и обжарить на гриле (пойдет и сковорода тефаль, главное, чтобы без масла). Говядина режется брусками, как на бефстроганов. Кинза меленько рубится. Луковка очень тоненько режется полукольцами. Заправляется всё горчицей, а любители могут посыпать кедровыми орешками.
250 г. холодного ростбифа (можно просто отварную говядину),
пару веточек зелени кинзы и зерновая готовая горчица для заправки
1 маленькая сладкая луковка
Инструкции: В ресторане была потрясена совершенно простым салатом: вкусно, нежирно, без надоевшего майонеза.
Баклажан очистить, порезать на продольные пластинки, посолить, дать сойти лишней жидкости, обсушить и обжарить на гриле (пойдет и сковорода тефаль, главное, чтобы без масла). Говядина режется брусками, как на бефстроганов. Кинза меленько рубится. Луковка очень тоненько режется полукольцами. Заправляется всё горчицей, а любители могут посыпать кедровыми орешками.
Комментарии