Ингредиенты:
Свинина нежирная,
соус "Барбекю",
соль, перец,
1 перец красный,
1 перец желтый,
грибочки целые маринованные,
целые маленькие маринованные огурчики,
заправка "Каталина".
Инструкции: Свинину режим соломкой, заливаем барбекю, соль, перец и оставляем на ночь. Утром все это пережариваем. Режем красный и желтый перец соломкой, добавляем грибы целые и огурчики, добавляем мясо и заливаем соусом "Каталина".
соус "Барбекю",
соль, перец,
1 перец красный,
1 перец желтый,
грибочки целые маринованные,
целые маленькие маринованные огурчики,
заправка "Каталина".
Инструкции: Свинину режим соломкой, заливаем барбекю, соль, перец и оставляем на ночь. Утром все это пережариваем. Режем красный и желтый перец соломкой, добавляем грибы целые и огурчики, добавляем мясо и заливаем соусом "Каталина".
Комментарии