Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: Красный лук - 3 шт
карбонат - 200 гр (можно заменить любым мясом вареным или курицей)
уксус
вода
майонез
Инструкции: Нарезаем лук колечками. Делаем маринад - разводим уксус водой и заливаем лук. Маринуем в течении часа. Нарезаем карбонат тоненькими полосочками - добавляем в уже замаринованый лук и заправляем майонезом! Не солить! Можно добавить специй - как кому нравиться! Я, например, покупаю кабонат с пряностями. А если делать салатик с курицей, то можно добавить немного тмина и красного перца.
Советую всем попробывать!
Ингредиенты: Красный лук - 3 шт
карбонат - 200 гр (можно заменить любым мясом вареным или курицей)
уксус
вода
майонез
Инструкции: Нарезаем лук колечками. Делаем маринад - разводим уксус водой и заливаем лук. Маринуем в течении часа. Нарезаем карбонат тоненькими полосочками - добавляем в уже замаринованый лук и заправляем майонезом! Не солить! Можно добавить специй - как кому нравиться! Я, например, покупаю кабонат с пряностями. А если делать салатик с курицей, то можно добавить немного тмина и красного перца.
Советую всем попробывать!
Комментарии