Ингредиенты:
100 г макарон, свежий огурец, два болгарских перца, 200 г ветчины, 150 г консервированной кукурузы, 300 г майонеза, соль и перец по вкусу.
Инструкции: Сварить макароны (на упаковках некоторых видов макарон, например у Nordic, так и написано, кроме всего прочего: "для салатов") до готовности, промыть, дать остыть. Свежий огурец, болгарский перец (желательно красный), ветчину порезать на длинные (в смысле не кубиками) кусочки. Соединить все это с остывшими макаронами, добавить консервированную кукурузу, посолить, поперчить, заправить майонезом (лучше брать импортный - густой и не очень майонезный на вкус). Получается очень вкусно и красиво.
Инструкции: Сварить макароны (на упаковках некоторых видов макарон, например у Nordic, так и написано, кроме всего прочего: "для салатов") до готовности, промыть, дать остыть. Свежий огурец, болгарский перец (желательно красный), ветчину порезать на длинные (в смысле не кубиками) кусочки. Соединить все это с остывшими макаронами, добавить консервированную кукурузу, посолить, поперчить, заправить майонезом (лучше брать импортный - густой и не очень майонезный на вкус). Получается очень вкусно и красиво.
Комментарии