Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: 250 грамм грудки индейки или куриной,
1 лавровый лист,
1 большая луковица,
1 стакан сухарей для салата (можно по желанию),
зерна одного сладкого граната,
майонез по вкусу,
черный молотый перец по вкусу.
Инструкции: Вкусно, красиво. Сухари не размокают даже на следуущий день.
Отварить мясо с лавровым листом в небольшом количестве воды 10 минут. Остудить, нарезать маленькими кубиками. Обжарить лук, нарезанный полукольцами, на растительном масле до золотистого цвета. Добавить в мясо лук, зерна граната и сухари. Поперчить, заправить майонезом.
Ингредиенты: 250 грамм грудки индейки или куриной,
1 лавровый лист,
1 большая луковица,
1 стакан сухарей для салата (можно по желанию),
зерна одного сладкого граната,
майонез по вкусу,
черный молотый перец по вкусу.
Инструкции: Вкусно, красиво. Сухари не размокают даже на следуущий день.
Отварить мясо с лавровым листом в небольшом количестве воды 10 минут. Остудить, нарезать маленькими кубиками. Обжарить лук, нарезанный полукольцами, на растительном масле до золотистого цвета. Добавить в мясо лук, зерна граната и сухари. Поперчить, заправить майонезом.
Комментарии