Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: Отварное мясо 400 гр,
грецкие орехи 1 стакан,
чеснок 4-5 зубчиков (кто любит поострее),
соль,
сметана 200 гр.
Инструкции: Вкуснотища необыкновенная. Кто любит, можно добавить немного гранатовых зерен - не испортит. Перед подачей на стол украсить веточками укропа и петрушки.
Мясо отварить и остывшее разобрать по волокну, чтобы получилась мясная соломка. Раздробить помельче грецкие орехи и засыпать в мясо. Чеснок потереть на мелкой терке, чтобы получилась мелкая соломка. Все тщательно перемешать, посолить и залить сметаной.
Ингредиенты: Отварное мясо 400 гр,
грецкие орехи 1 стакан,
чеснок 4-5 зубчиков (кто любит поострее),
соль,
сметана 200 гр.
Инструкции: Вкуснотища необыкновенная. Кто любит, можно добавить немного гранатовых зерен - не испортит. Перед подачей на стол украсить веточками укропа и петрушки.
Мясо отварить и остывшее разобрать по волокну, чтобы получилась мясная соломка. Раздробить помельче грецкие орехи и засыпать в мясо. Чеснок потереть на мелкой терке, чтобы получилась мелкая соломка. Все тщательно перемешать, посолить и залить сметаной.
Комментарии