Ингредиенты:
5 - 7 шт. средней величины моркови
3-4 луковицы
300- 400г. сырой говяжьей или свиной печени.
3 средненьких маринованных огурчика
черный перец по вкусу
майонез классический 1-2 ст. ложки
Инструкции: Салат сытный и вкусный. Любим его готовить и на праздники, и в будни. печень можно заменить мясом. Очень хорош в зимнее время.
Морковь режется тонкой соломкой, как на корейский салат. Лук режется полукольцами, печень - брусочками тонкими. Всё обжаривается по отдельности на растительном масле. Смешивается с нарезанными соломой маринованными огурчиками. Всё заправляется майонезом. Салат должен немного настояться.
3-4 луковицы
300- 400г. сырой говяжьей или свиной печени.
3 средненьких маринованных огурчика
черный перец по вкусу
майонез классический 1-2 ст. ложки
Инструкции: Салат сытный и вкусный. Любим его готовить и на праздники, и в будни. печень можно заменить мясом. Очень хорош в зимнее время.
Морковь режется тонкой соломкой, как на корейский салат. Лук режется полукольцами, печень - брусочками тонкими. Всё обжаривается по отдельности на растительном масле. Смешивается с нарезанными соломой маринованными огурчиками. Всё заправляется майонезом. Салат должен немного настояться.
Комментарии