Время приготовления:
25-30 мин
Ингредиенты: Печень говяжья - 0,5 кг.,
яйца - 5 шт.,
огурцы маринованные - 3-4 шт.,
грибы шампиньоны свежие - 300 гр.,
лук репчатый - 2 шт., майонез.
Инструкции: Этот салат подойдет для праздничного стола, а также его не сложно готовить для своих домочадцев, просто чтобы побаловать вкусненьким. Салат достаточно сытный и может использоваться, как отдельное блюдо, без дополнительного гарнира.
Говяжью печень отварить до готовности, но не переварить (будет жесткая), яйца отварить,грибы нарезать и поджарить с луком в небольшом количестве растительного масла. Отваренную печень нарезать кубиками, яйца нарезать также кубиками (крупными), нарезать маринованные огурчики, добавит грибы с луком. Посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом.
Ингредиенты: Печень говяжья - 0,5 кг.,
яйца - 5 шт.,
огурцы маринованные - 3-4 шт.,
грибы шампиньоны свежие - 300 гр.,
лук репчатый - 2 шт., майонез.
Инструкции: Этот салат подойдет для праздничного стола, а также его не сложно готовить для своих домочадцев, просто чтобы побаловать вкусненьким. Салат достаточно сытный и может использоваться, как отдельное блюдо, без дополнительного гарнира.
Говяжью печень отварить до готовности, но не переварить (будет жесткая), яйца отварить,грибы нарезать и поджарить с луком в небольшом количестве растительного масла. Отваренную печень нарезать кубиками, яйца нарезать также кубиками (крупными), нарезать маринованные огурчики, добавит грибы с луком. Посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом.
Комментарии