Ингредиенты:
500 г белокочанной капусты,
1 морковь,
1 яблоко,
200 г копченой колбасы,
1 стакан майонеза,
зелень петрушки, соль по вкусу.
Инструкции: Капусту мелко нашинковать и слегка перетереть с солью. Морковь и яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке, копченую колбасу нарезать мелкими кубиками. Все продукты соединить вместе, перемешать и заправить майонезом. Готовый салат выложить в салатник, украсить зеленью петрушки.
1 морковь,
1 яблоко,
200 г копченой колбасы,
1 стакан майонеза,
зелень петрушки, соль по вкусу.
Инструкции: Капусту мелко нашинковать и слегка перетереть с солью. Морковь и яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке, копченую колбасу нарезать мелкими кубиками. Все продукты соединить вместе, перемешать и заправить майонезом. Готовый салат выложить в салатник, украсить зеленью петрушки.
Комментарии