Ингредиенты:
500 г белокочанной капусты,
1 морковь,
1 яблоко,
100 г копченой колбасы,
3 столовых ложки консервированного зеленого горошка,
зелень петрушки и укропа, соль, уксус (3 %), растительное масло по вкусу.
Инструкции: Капусту мелко нашинковать и слегка перетереть с солью. Морковь и яблоко очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой, копченую колбасу нарезать мелкими кубиками. Все подготовленные продукты соединить вместе, добавить зеленый горошек, мелко измельченную зелень, перемешать, заправить уксусом и растительным маслом. Готовый салат выложить горкой в салатник, украсить зеленью.
1 морковь,
1 яблоко,
100 г копченой колбасы,
3 столовых ложки консервированного зеленого горошка,
зелень петрушки и укропа, соль, уксус (3 %), растительное масло по вкусу.
Инструкции: Капусту мелко нашинковать и слегка перетереть с солью. Морковь и яблоко очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой, копченую колбасу нарезать мелкими кубиками. Все подготовленные продукты соединить вместе, добавить зеленый горошек, мелко измельченную зелень, перемешать, заправить уксусом и растительным маслом. Готовый салат выложить горкой в салатник, украсить зеленью.
Комментарии