Салат с копченой колбасой и зеленым горошком

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 500 г белокочанной капусты,
1 морковь,
1 яблоко,
100 г копченой колбасы,
3 столовых ложки консервированного зеленого горошка,
зелень петрушки и укропа, соль, уксус (3 %), растительное масло по вкусу.




Инструкции: Капусту мелко нашинковать и слегка перетереть с солью. Морковь и яблоко очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой, копченую колбасу нарезать мелкими кубиками. Все подготовленные продукты соединить вместе, добавить зеленый горошек, мелко измельченную зелень, перемешать, заправить уксусом и растительным маслом. Готовый салат выложить горкой в салатник, украсить зеленью.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]