Ингредиенты:
Мясо кролика (филе) - 1 кг,
3 кусочка белого хлеба,
маринованный перец 150г (3 шт),
сливочное масло 20г,
маслины - 10 шт,
лук репчатый - 50г,
1 пучок зелени петрушки,
раст.масло и уксус по 20 мл,
паприка - 10г (1 столовая ложка),
соль по вкусу.
Инструкции: Мясо отварить, отделить от костей, нарезать на порции и положить в глубокую емкость. Из белого хлеба приготовить сухарики, перец маринованный порезать кольцами, лук и петрушку измельчить. Все добавить к мясу, заправить маслом, уксусом, паприкой и солью. Хорошо перемешать и разложить в салатники.
3 кусочка белого хлеба,
маринованный перец 150г (3 шт),
сливочное масло 20г,
маслины - 10 шт,
лук репчатый - 50г,
1 пучок зелени петрушки,
раст.масло и уксус по 20 мл,
паприка - 10г (1 столовая ложка),
соль по вкусу.
Инструкции: Мясо отварить, отделить от костей, нарезать на порции и положить в глубокую емкость. Из белого хлеба приготовить сухарики, перец маринованный порезать кольцами, лук и петрушку измельчить. Все добавить к мясу, заправить маслом, уксусом, паприкой и солью. Хорошо перемешать и разложить в салатники.
Комментарии