Салат с маринованным луком с говядиной

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты: отварная говядина,
лук,
сыр,
яйца




Инструкции: Этот рецептик может и не новый, но я о нем узнала недавно..решила поделиться...Ребят, пропорции не знаю, всегда все делаю "на глаз" ,поэтому колличество продуктов приблизительное... поэкспериментируйте...

В первую очередь следует отварить кусок говядины (грамм 300, варите, как бульон, с лаврушкой, луком, морковкой, подсолив, бульон можно заморозить, а потом и суп сварить). Мясо мелко нарезать и выложить на дно посуды.

Затем выложить слой мелко нарезаного и, предварительно замаринованного уксусом, лука (1,5-2 средних луковицы). Следующий слой - тертое на крупной терки отварное яйцо (3-4 яйца), затем залить майонезом и сверху посыпать тертым сыром.

Можно есть сразу, но лучше дать постоять часок, чтоб пропитался.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]