Ингредиенты:
100 г окорока,
4 вареных яйца,
100 г майонеза,
20 г сыра,
1 свежий огурец,
зелень петрушки.
Инструкции: Копченый окорок нарезать тонкой соломкой. Сваренные вкрутую и очищенные яйца натереть на терке с крупными отверстиями. Все хорошо перемешать и заправить майонезом. Готовый салат выложить горкой в салатник, посыпать тертым сыром, украсить кружочками вареного яйца, свежим огурцом и веточками зелени петрушки.
4 вареных яйца,
100 г майонеза,
20 г сыра,
1 свежий огурец,
зелень петрушки.
Инструкции: Копченый окорок нарезать тонкой соломкой. Сваренные вкрутую и очищенные яйца натереть на терке с крупными отверстиями. Все хорошо перемешать и заправить майонезом. Готовый салат выложить горкой в салатник, посыпать тертым сыром, украсить кружочками вареного яйца, свежим огурцом и веточками зелени петрушки.
Комментарии