Инструкции:
Печень и овощи (кроме чеснока, естественно) берутся в приблизительно равных пропорциях.
Отварную печень порезать соломкой (а можно сырую печень порезать соломкой и обжарить). Свежую капусту нашинковать, лук репчатый порезать, как вам нравится, морковку потереть на крупной терке, свеклу потереть на мелкой терке.
Капусту, лук, морковь и свеклу обжарить на растительном масле (по отдельности).
Все смешать, выдавить туда чесночка (по вкусу) и заправить майонезом.
Отварную печень порезать соломкой (а можно сырую печень порезать соломкой и обжарить). Свежую капусту нашинковать, лук репчатый порезать, как вам нравится, морковку потереть на крупной терке, свеклу потереть на мелкой терке.
Капусту, лук, морковь и свеклу обжарить на растительном масле (по отдельности).
Все смешать, выдавить туда чесночка (по вкусу) и заправить майонезом.
Комментарии