Время приготовления:
15 минут
Ингредиенты: Свежий огурец - 2 шт
Сыр Пармезан - 200 гр
Ветчина - 200 гр
Майонез - 1-2 ст. ложки
Петрушка для украшения
Инструкции: Ветчину и огурец нарезать тонкими полосками, сыр потереть на мелкой терке. В салатницу положит огурцы, затем ветчину, сверху положить майонез, посыпать тертым сыром, украсить петрушкой.
Ингредиенты: Свежий огурец - 2 шт
Сыр Пармезан - 200 гр
Ветчина - 200 гр
Майонез - 1-2 ст. ложки
Петрушка для украшения
Инструкции: Ветчину и огурец нарезать тонкими полосками, сыр потереть на мелкой терке. В салатницу положит огурцы, затем ветчину, сверху положить майонез, посыпать тертым сыром, украсить петрушкой.
Комментарии