Салат "славяночка"

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Картофель отварной - 300 г.
Колбаса п/к - 300 г.
редька зелёная - 200 г.(можно меньше)
горошек зелёный - 200 г.
зелень укропа и петрушки
майонез




Инструкции: Картофель порезать кубиками, колбасу - брусочками, редьку потереть на крупной тёрке, зелень мелко порезать. Всё смешать, посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом. Перед употреблением необходимо дать выстояться салату не менее 2х часов, чтобы вкус редьки был более нежный.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]