Время приготовления:
20-25 мин
Ингредиенты: салат - 2-3 пучка (можно китайскую капусту, тогда потребуется 1/2 среднего кочана)
150 гр замороженного зеленого горошка
1 пучок лука (80 грамм)
50 гр бекона
100 гр сыра (лучше пикантного на вкус)
майонез
Инструкции: 1) Горошек отварить 2-3 минуты, остудить
2) Салат порвать (или порезать), лук порезать
3) Бекон обжарить, положить на бумажное полотеце для удаления жира; мелко порезать
4) Все перемешать, уложить в салатницу. Сверху сделать слой майонеза и посыпать тертым сыром. В салат соль не добавлять, так как потом майонез и сыр это восполнят. Дать постоять пару часов, тогда вы почувствуете прелесть салата. Нежный, свежий с копчененьким привкусом.
Ингредиенты: салат - 2-3 пучка (можно китайскую капусту, тогда потребуется 1/2 среднего кочана)
150 гр замороженного зеленого горошка
1 пучок лука (80 грамм)
50 гр бекона
100 гр сыра (лучше пикантного на вкус)
майонез
Инструкции: 1) Горошек отварить 2-3 минуты, остудить
2) Салат порвать (или порезать), лук порезать
3) Бекон обжарить, положить на бумажное полотеце для удаления жира; мелко порезать
4) Все перемешать, уложить в салатницу. Сверху сделать слой майонеза и посыпать тертым сыром. В салат соль не добавлять, так как потом майонез и сыр это восполнят. Дать постоять пару часов, тогда вы почувствуете прелесть салата. Нежный, свежий с копчененьким привкусом.
Комментарии