Ингредиенты:
На 5 порций:
400 г картофеля
300 г огурцов
5 яиц
450 г языка
1 луковица
200 г российского сыра
200 г майонеза
Инструкции: Картофель отваривают в кожуре, очищают, огурцы соленые или маринованные очищают от кожицы и семян и нарезают ломтиками. Яйца, сваренные вкрутую, и вареный язык также нарезают ломтиками, лук - соломкой. Нарезанные продукты смешивают, заправляют майонезом, посыпают тертым сыром. Салат украшают тюльпанами, вырезанными из свежих или консервированных помидоров.
400 г картофеля
300 г огурцов
5 яиц
450 г языка
1 луковица
200 г российского сыра
200 г майонеза
Инструкции: Картофель отваривают в кожуре, очищают, огурцы соленые или маринованные очищают от кожицы и семян и нарезают ломтиками. Яйца, сваренные вкрутую, и вареный язык также нарезают ломтиками, лук - соломкой. Нарезанные продукты смешивают, заправляют майонезом, посыпают тертым сыром. Салат украшают тюльпанами, вырезанными из свежих или консервированных помидоров.
Комментарии