Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: Вареная колбаса - 300гр.
Морковь - 3шт. средней величины
Лук репчатый - 3шт. средней величины
Майонез - 250 гр.
Инструкции: Колбасу и морковь нарезаем соломкой. Лук нарезаем кольцами и маринуем 30 мин (уксус, вода 90*С, сахар, соль - все на глаз). Морковь обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ПОВЕРТЕ, ОЧЕНЬ ВКУСНО! Отличная закуска как для праздничного, так и для обычного стола.
Ингредиенты: Вареная колбаса - 300гр.
Морковь - 3шт. средней величины
Лук репчатый - 3шт. средней величины
Майонез - 250 гр.
Инструкции: Колбасу и морковь нарезаем соломкой. Лук нарезаем кольцами и маринуем 30 мин (уксус, вода 90*С, сахар, соль - все на глаз). Морковь обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ПОВЕРТЕ, ОЧЕНЬ ВКУСНО! Отличная закуска как для праздничного, так и для обычного стола.
Комментарии