Время приготовления:
20-30 мин
Салат делается слоями, каждый слой промазывается майонезом с чесноком.
Верх засыпать молотыми орехами.
1 150 г отварного мяса или один отварной окорочок, нарезать соломкой;
2 отварной картофель, потертый на крупной терке;
3 мелко порезанный репчатый лук пожаренный в минимальном количестве масла;
4 грибы жаренные (вешенки или друг.)
5 твердый сыр, тертый на терку.
Салат очень питательный и вкусный.
Всем приятного апппетита!!!
Салат делается слоями, каждый слой промазывается майонезом с чесноком.
Верх засыпать молотыми орехами.
1 150 г отварного мяса или один отварной окорочок, нарезать соломкой;
2 отварной картофель, потертый на крупной терке;
3 мелко порезанный репчатый лук пожаренный в минимальном количестве масла;
4 грибы жаренные (вешенки или друг.)
5 твердый сыр, тертый на терку.
Салат очень питательный и вкусный.
Всем приятного апппетита!!!
Комментарии