Баклажановый салат по-турецки (шакшука)

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 400-500г. говядины
1 банка шампиньонов в собственном соку
1 гранат
1 банка красной фасоли в собственном соку
средняя головка красного лука
соль по вкусу
майонез для заправки




Инструкции: Мясо отварить до готовности, нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать пластинками, фасоль слить и промыть по неоходимости. Красный лук порезать кольцами, резать надо очень тонкими кольцами и ошпарить кипятком. Мясо, грибы, лук и фасоль посолить, заправить майонезом. В конце добавить зерна граната. Приятного аппетита. Если нет говядины, можно поэксперементировать с мясом курицы или постной свининой.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]