Ингредиенты:
Баклажаны - 125 г,
лук репчатый - 20 г,
орехи грецкие (очищенные) - 10 г,
зерна граната - 20 г,
перец, соль.
Инструкции: Баклажаны пекут на противне в духовом шкафу (без жира), снимают кожицу, мелко рубят, добавляют соль, молотый черный перец, мелко нарезанный лук, толченые грецкие орехи, хорошо перемешивают, соединяют с зернами граната.
лук репчатый - 20 г,
орехи грецкие (очищенные) - 10 г,
зерна граната - 20 г,
перец, соль.
Инструкции: Баклажаны пекут на противне в духовом шкафу (без жира), снимают кожицу, мелко рубят, добавляют соль, молотый черный перец, мелко нарезанный лук, толченые грецкие орехи, хорошо перемешивают, соединяют с зернами граната.
Комментарии