Ингредиенты:
копченый бекон
бобы, очищенные от стручков
подавать: салат рокет, мягкий козий сыр и хрустящий хлеб
Заправка:
лимонный сок
оливковое масло
свежий базилик и мята
Инструкции: 1. Перемешать кусочки обжаренного до хрустящей корочки копченого бекона с охлажденными бобами.
2. Сделать заправку из равных частей лимонного сока с оливковым маслом extra virgin, затем добавить немного порезанного базилика и мяты. Добавить в бекон и бобы. Подавать с горстью салата рокет и мягким козьим сыром.
бобы, очищенные от стручков
подавать: салат рокет, мягкий козий сыр и хрустящий хлеб
Заправка:
лимонный сок
оливковое масло
свежий базилик и мята
Инструкции: 1. Перемешать кусочки обжаренного до хрустящей корочки копченого бекона с охлажденными бобами.
2. Сделать заправку из равных частей лимонного сока с оливковым маслом extra virgin, затем добавить немного порезанного базилика и мяты. Добавить в бекон и бобы. Подавать с горстью салата рокет и мягким козьим сыром.
Комментарии