Деликатесный салат из груш

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 2 спелые груши, 2 грейпфрута, 1 стручок болгарского зеленого перца, 0,5 пучка зелени петрушки, 2 ст. ложки уксуса, 4 ст. ложки оливкового масла, соль, перец,
Для украшения: несколько листьев зеленого салата и обжаренных орехов фундука, 1 ст. ложка мелко нарубленной петрушки.




Инструкции: Груши очистить, разрезать на 8 частей, удалить сердцевину и тонко нарезать. С грейпфрутов острым ножом снять толстый слой кожуры, затем очистить от пленок мякоть и нарезать ее поперек на тонкие треугольники. Стручок перца разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать тонкой соломкой. Выложить салатник листьями салата, уксус, растительное масло, добавить соль, перец, измельченные фрукты и перец. Все тщательно перемешать. Нарезать кружочками лесные орехи и посыпать ими салат, все посыпать петрушкой.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]