Ингредиенты:
2 помидора
2 огурца
1 сладкий зеленый перец
1 баклажан
1 ст.ложка каперсов
2 стебля сельдерея
1 головка репчатого лука
свежая кинза
полстакана маслин
100 г брынзы
треть стакана оливкового масла
4 ст.ложки красного винного уксуса
сок половинки лимона
соль
Инструкции: Порезать помидоры, огурцы, перец, очищенный баклажан, сельдерей, лук, добавить каперсы. Раскрошить брынзу, кинзу измельчить. Соединить все ингредиенты, заправить салат оливковым маслом, соком лимона и уксусом, посолить по вкусу.
2 огурца
1 сладкий зеленый перец
1 баклажан
1 ст.ложка каперсов
2 стебля сельдерея
1 головка репчатого лука
свежая кинза
полстакана маслин
100 г брынзы
треть стакана оливкового масла
4 ст.ложки красного винного уксуса
сок половинки лимона
соль
Инструкции: Порезать помидоры, огурцы, перец, очищенный баклажан, сельдерей, лук, добавить каперсы. Раскрошить брынзу, кинзу измельчить. Соединить все ингредиенты, заправить салат оливковым маслом, соком лимона и уксусом, посолить по вкусу.
Комментарии