Время приготовления:
10 мин
Ингредиенты: 750 гр моркови, очищенной
4 ст л свежего апельсинового сока
1 ч л сахара
1 ч л оливкового масла
соль по вкусу
3 ст л изюма
1 ч л семян тмина, подсушенных и раздавленных
1 ч л уксуса
2 хлебца питта
Инструкции: Рождество всегда знаменуется множеством калорийной еды, но если вы на диете, попробуйте это ароматное блюдо.
1. Разогреть гриль.
2. С помощью овощечистки счистить с моркови тонкие ленточки. Положить в миску и добавить остальные ингредиенты, перемешать и оставить мариноваться на 30 мин.
3. Нарезать хлеб питта пополам поперек и нарезать на треугольники. Выложить на противень и подсушить на гриле 1-2 мин с каждой стороны.
4. Подавать экзотический салат с чипсами питта.
Ингредиенты: 750 гр моркови, очищенной
4 ст л свежего апельсинового сока
1 ч л сахара
1 ч л оливкового масла
соль по вкусу
3 ст л изюма
1 ч л семян тмина, подсушенных и раздавленных
1 ч л уксуса
2 хлебца питта
Инструкции: Рождество всегда знаменуется множеством калорийной еды, но если вы на диете, попробуйте это ароматное блюдо.
1. Разогреть гриль.
2. С помощью овощечистки счистить с моркови тонкие ленточки. Положить в миску и добавить остальные ингредиенты, перемешать и оставить мариноваться на 30 мин.
3. Нарезать хлеб питта пополам поперек и нарезать на треугольники. Выложить на противень и подсушить на гриле 1-2 мин с каждой стороны.
4. Подавать экзотический салат с чипсами питта.
Комментарии