Время приготовления:
30 минут
Ингредиенты: куриная грудка 200-250г.
шампионы 200-250 г.
масло сливочное - 1.ст. ложка
масло растительное - 1-2 ст. ложки
сметана 2-3 ст. ложки
майонез - по вкусу
Инструкции: Обжарить в сливочном масле на сковородке грибы до золотистого цвета. Отдельно поджарить нарезанную на полосочки (примерно 0.5см на 4 см.), куриную грудку в небольшом количестве растительного масла до готовности. Смешать с грибами, посолить и вместе обжарить примерно 2-3 минуты. Выложить в тарелку, добавить сметану, майонез и подавать сразу же горячим.
Ингредиенты: куриная грудка 200-250г.
шампионы 200-250 г.
масло сливочное - 1.ст. ложка
масло растительное - 1-2 ст. ложки
сметана 2-3 ст. ложки
майонез - по вкусу
Инструкции: Обжарить в сливочном масле на сковородке грибы до золотистого цвета. Отдельно поджарить нарезанную на полосочки (примерно 0.5см на 4 см.), куриную грудку в небольшом количестве растительного масла до готовности. Смешать с грибами, посолить и вместе обжарить примерно 2-3 минуты. Выложить в тарелку, добавить сметану, майонез и подавать сразу же горячим.
Комментарии