Градинарский салат

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 200 г сладких перцев
150 г огурца
200 г помидоров
100 мл растительного масла
3 ст л уксуса
200 г репчатого лука
200 г болгарской брынзы, тертой
1/4 пучка петрушки
соль по вкусу




Инструкции: Так Градинарский салат готовят в Пловдиве.

1. Перцы очистить от семян и черенка и нашинковать на тонкие кусочки.

2. Огурец очистить от кожуры и нарезать на маленькие кубики.

3. Нарезать помидоры на кусочки. Смешать, посолить по вкусу и заправить маслом и уксусом.

Салат выложить на большую тарелку, украсить нарезанным на кольца луком и посыпать тертым сыром и нарезанной петрушкой.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]