Время приготовления:
30-35 мин
Калорийность: В 1 порции: 101 ккал, 7 г жира, 1 г насыщенного жира, 0.15 г соли (подробнее)
Ингредиенты: На 8 порций:
250 г фенхеля, вырезать кочерыжку
100 г краснокочанной капусты
100 г зеленой капусты
1 красный перец, очищенный от семян и мелко порезанный
1 маленькая красная луковица, мелко порезанная
20 г свежего укропа, мелко порезанного
20 г свежей петрушки, мелко порезанной
1 ст л тертой лимонной цедры
Заправка:
5 ст л майонеза
2 ст л сахара
2 ст л яблочного уксуса
1 ч л соуса Табаско
Инструкции: Капустный салат с кремовой кисленькой начинкой. Отлично с барбекю, ребрышками или курицей, а также с крабовыми котлетами.
1. Нашинковать капусту и фенхель, затем смешать с другими ингредиентами салата.
2. Взбить венчиком ингредиенты для заправки с 1 ч л соли и 1 ч л черного перца. Заправить, накрыть и поставить в холодильник до подачи на стол.
Подготовьте заранее
Если вы делаете салат за день до подачи на стол, не добавляйте лук и храните в контейнере в холодильнике. Лук добавьте перед тем как подавать. Украсить лимонной цедрой и укропом.
Разннообразие
Не используйте фенхель, а замените его на дополнительную капусту. Заправку можно изменить на заправку с красным вином или бальзамическим уксусом или на тайскую с лаймом.
Калорийность: В 1 порции: 101 ккал, 7 г жира, 1 г насыщенного жира, 0.15 г соли (подробнее)
Ингредиенты: На 8 порций:
250 г фенхеля, вырезать кочерыжку
100 г краснокочанной капусты
100 г зеленой капусты
1 красный перец, очищенный от семян и мелко порезанный
1 маленькая красная луковица, мелко порезанная
20 г свежего укропа, мелко порезанного
20 г свежей петрушки, мелко порезанной
1 ст л тертой лимонной цедры
Заправка:
5 ст л майонеза
2 ст л сахара
2 ст л яблочного уксуса
1 ч л соуса Табаско
Инструкции: Капустный салат с кремовой кисленькой начинкой. Отлично с барбекю, ребрышками или курицей, а также с крабовыми котлетами.
1. Нашинковать капусту и фенхель, затем смешать с другими ингредиентами салата.
2. Взбить венчиком ингредиенты для заправки с 1 ч л соли и 1 ч л черного перца. Заправить, накрыть и поставить в холодильник до подачи на стол.
Подготовьте заранее
Если вы делаете салат за день до подачи на стол, не добавляйте лук и храните в контейнере в холодильнике. Лук добавьте перед тем как подавать. Украсить лимонной цедрой и укропом.
Разннообразие
Не используйте фенхель, а замените его на дополнительную капусту. Заправку можно изменить на заправку с красным вином или бальзамическим уксусом или на тайскую с лаймом.
Комментарии