Ингредиенты:
На 6-8 порций:
1 яблоко, очищенное от сердцевины
4 ст л лимонной заправки с медом
2 апельсина
по 125 гр (4 oz) черного и зеленого винограда, порезанного пополам и очищенного от семян
250 гр (8 oz) белокочанной капусты, нашинкованной
2 ст л порезанного шнитт-лука
2 ст л подсушенных семечек подсолнуха
Инструкции: Нарезать яблоко тонкими ломтиками в заправку и перемешать.
Очистить апельсин от пленок, разделить на сегменты и добавить к яблокам.
Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать и переложить в салатницу.
1 яблоко, очищенное от сердцевины
4 ст л лимонной заправки с медом
2 апельсина
по 125 гр (4 oz) черного и зеленого винограда, порезанного пополам и очищенного от семян
250 гр (8 oz) белокочанной капусты, нашинкованной
2 ст л порезанного шнитт-лука
2 ст л подсушенных семечек подсолнуха
Инструкции: Нарезать яблоко тонкими ломтиками в заправку и перемешать.
Очистить апельсин от пленок, разделить на сегменты и добавить к яблокам.
Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать и переложить в салатницу.
Комментарии