Время приготовления:
30-40 мин
Ингредиенты: 1 кочан капусты (около 1кг)
2 морковки,
1 перец (красный, желтый или оранжевый)
6 зубчиков чеснока
1 луковица
1 лимон
1 стакан растительного масла,
1/3 стакана бальзамического уксуса (белого),
1/3 стакана сахара,
2 ст. ложки соли.
1 литр воды,
5-6 горошинок перца,
2 лавровых листа щепотка базилика,
орегано, паприки и мускатного ореха
Инструкции: Семейный рецепт методом проб и ошибок ;-) всем нравится как салат или гарнир. Также очень вкусно с фахитас (мексиканские лепешки).
Капусту шинкуем. Морковку трем на терке. Перец режем тонкой соломкой. Лук режем потоньше, чеснок выдавливаем через пресс. Все перемешать в кастрюле. Выдавить сок лимона. Добавить масло, уксус, сахар, соль, специи. Вскипятить воды и горячей добавить в капусту. Вода должна полностью покрыть капусту. Еще раз перемешать. Когда остынет, убрать в холодильник. Можно начинать кушать через 12 часов. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 1 кочан капусты (около 1кг)
2 морковки,
1 перец (красный, желтый или оранжевый)
6 зубчиков чеснока
1 луковица
1 лимон
1 стакан растительного масла,
1/3 стакана бальзамического уксуса (белого),
1/3 стакана сахара,
2 ст. ложки соли.
1 литр воды,
5-6 горошинок перца,
2 лавровых листа щепотка базилика,
орегано, паприки и мускатного ореха
Инструкции: Семейный рецепт методом проб и ошибок ;-) всем нравится как салат или гарнир. Также очень вкусно с фахитас (мексиканские лепешки).
Капусту шинкуем. Морковку трем на терке. Перец режем тонкой соломкой. Лук режем потоньше, чеснок выдавливаем через пресс. Все перемешать в кастрюле. Выдавить сок лимона. Добавить масло, уксус, сахар, соль, специи. Вскипятить воды и горячей добавить в капусту. Вода должна полностью покрыть капусту. Еще раз перемешать. Когда остынет, убрать в холодильник. Можно начинать кушать через 12 часов. Приятного аппетита!
Комментарии