Ингредиенты:
1/4 кочана пекинской капусты
4 полоски бекона
80 гр сметаны
Заправка:
полстакана белого вина,
1/4 стакана уксуса,
1 лавровый лист,
соль, перец по вкусу
Инструкции: 1. Нашинковать капусту и бекон полосками в полсантиметра шириной.
2. В кастрюле смешать ингридиенты для заправки, положить капусту с беконом, накрыть крышкой и поставить на 10 минут на слабый огонь.
3. Снять крышку, усилить огонь до среднего и дать покипеть 2-3 минуты. Снять кастрюлю с огня, добавить сметану и перемешать. Подавать с хлебом в горячем или охлажденном виде.
4 полоски бекона
80 гр сметаны
Заправка:
полстакана белого вина,
1/4 стакана уксуса,
1 лавровый лист,
соль, перец по вкусу
Инструкции: 1. Нашинковать капусту и бекон полосками в полсантиметра шириной.
2. В кастрюле смешать ингридиенты для заправки, положить капусту с беконом, накрыть крышкой и поставить на 10 минут на слабый огонь.
3. Снять крышку, усилить огонь до среднего и дать покипеть 2-3 минуты. Снять кастрюлю с огня, добавить сметану и перемешать. Подавать с хлебом в горячем или охлажденном виде.
Комментарии