Капуста в сметане с беконом

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 1/4 кочана пекинской капусты
4 полоски бекона
80 гр сметаны

Заправка:
полстакана белого вина,
1/4 стакана уксуса,
1 лавровый лист,
соль, перец по вкусу




Инструкции: 1. Нашинковать капусту и бекон полосками в полсантиметра шириной.

2. В кастрюле смешать ингридиенты для заправки, положить капусту с беконом, накрыть крышкой и поставить на 10 минут на слабый огонь.

3. Снять крышку, усилить огонь до среднего и дать покипеть 2-3 минуты. Снять кастрюлю с огня, добавить сметану и перемешать. Подавать с хлебом в горячем или охлажденном виде.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]