Капустный салат - на новый лад

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты: Головка капусты (средняя)
2 больших яблока - сорт Антоновки, или любые кисловатые
Зеленый лук (3-5)
Кинза (пучок), или можно заменить петрушкой для тех, кто не любит кинзу
Соль, черный молотый перец,
растительное масло,
сок лимона - по вкусу




Инструкции: Мои гости его просто уничтожают. Легко, вкусно, и низкокалорийно! Киндза придает этому салату что-то тайское... А один мой друг утверждает, что это грузинское блюдо. Изобрела сама.

Проще не бывает! Нашинковать мелко капусту, нарезать зеленый лук, кинзу. Яблоки натереть на крупной терке (у меня есть специальная терка-жульен, они такими полосочками выходят). Все перемешать, посолить, сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом (подсолнечным) - и восхитительный гарнир к рыбе/мясу/птице готов!
Мои гости его просто уничтожают.
Легко, вкусно, и низкокалорийно!

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]