Капустный салат креольская троица

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты: На 6 порций:
1/4 кочана белокочанной капусты
1 крупный зеленый сладкий перец
4 палочки сельдерея, мелко порезанные
1 маленькая луковица, мелко порезанная

Заправка:
6 ст л майонеза
2 ст л белого винного уксуса
1 ст л сахара
2 ст л воды
щепотка сельдерейной соли




Инструкции: Креольская кухня Северного Орлеана основана на "троице" ингредиентов" сельдерее, луке и зеленом перце. Терка Бернера, или комбайн поможет нашинковать этот салат очень быстро.

1. Взбить все ингредиенты для заправки в большой миске, приправить.

2. Добавить капусту, перец, селдерей, лук и перемешать.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]