Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: На 6 порций:
1/4 кочана белокочанной капусты
1 крупный зеленый сладкий перец
4 палочки сельдерея, мелко порезанные
1 маленькая луковица, мелко порезанная
Заправка:
6 ст л майонеза
2 ст л белого винного уксуса
1 ст л сахара
2 ст л воды
щепотка сельдерейной соли
Инструкции: Креольская кухня Северного Орлеана основана на "троице" ингредиентов" сельдерее, луке и зеленом перце. Терка Бернера, или комбайн поможет нашинковать этот салат очень быстро.
1. Взбить все ингредиенты для заправки в большой миске, приправить.
2. Добавить капусту, перец, селдерей, лук и перемешать.
Ингредиенты: На 6 порций:
1/4 кочана белокочанной капусты
1 крупный зеленый сладкий перец
4 палочки сельдерея, мелко порезанные
1 маленькая луковица, мелко порезанная
Заправка:
6 ст л майонеза
2 ст л белого винного уксуса
1 ст л сахара
2 ст л воды
щепотка сельдерейной соли
Инструкции: Креольская кухня Северного Орлеана основана на "троице" ингредиентов" сельдерее, луке и зеленом перце. Терка Бернера, или комбайн поможет нашинковать этот салат очень быстро.
1. Взбить все ингредиенты для заправки в большой миске, приправить.
2. Добавить капусту, перец, селдерей, лук и перемешать.
Комментарии