Ингредиенты:
Капуста - 1 маленький качан
помидор - 2 шт (средние)
огурцы - 2 шт (средние)
майонез - 2 столовые ложки
уксус - 1 чайной ложки
зелень - 1 пучок (укроп, петрушка или кинза)
лучок репчатый - 1 шт
перец болгарский - 1 шт.
масло рафинированное - 50гр.
Инструкции: Этот салат богат овощами, а значит богат витаминами, он нежный и дети с удовольствием его едят с супом или со вторыми блюдами. Я его постоянно делаю.
Kапусту нашинковать, слегка подсолить и дать постоять 5 минут, а после добавить уксуса и дать постоять 3 минуты. За это время можно порезать помидоры и огурцы квадратиками, нашинковать болгарский перец. Нашинковать и обжарить на масле лучок, перец болгарский, капусту, помидоры, огурцы и обжаренный лучок, нашинкованую зелень и всё перемешать. Перед подачей полить майонезом.
помидор - 2 шт (средние)
огурцы - 2 шт (средние)
майонез - 2 столовые ложки
уксус - 1 чайной ложки
зелень - 1 пучок (укроп, петрушка или кинза)
лучок репчатый - 1 шт
перец болгарский - 1 шт.
масло рафинированное - 50гр.
Инструкции: Этот салат богат овощами, а значит богат витаминами, он нежный и дети с удовольствием его едят с супом или со вторыми блюдами. Я его постоянно делаю.
Kапусту нашинковать, слегка подсолить и дать постоять 5 минут, а после добавить уксуса и дать постоять 3 минуты. За это время можно порезать помидоры и огурцы квадратиками, нашинковать болгарский перец. Нашинковать и обжарить на масле лучок, перец болгарский, капусту, помидоры, огурцы и обжаренный лучок, нашинкованую зелень и всё перемешать. Перед подачей полить майонезом.
Комментарии