Картофельный салат с биервурст по-немецки

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 25 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
450 г мелко отваренного картофеля
200 г немецкой колбасы биервурст
6 порезанного репчатого лука
3 ст л майонеза
3 ст л натурального йогурта или сметаны
соль и молотый перец
порезанный шнитт-лук




Инструкции: Германия знаменита пряными сососками, колбасами и салями.

1. Порезать мелкими кубиками молодой картофель и 200 г немецкой колбасы. Положить в салатницу с луком. Смешать майонез со сметаной.

2. Приправить солью и перцем и заправить. Посыпать шнитт-луком и подавать.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]