Время приготовления:
25 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
450 г мелко отваренного картофеля
200 г немецкой колбасы биервурст
6 порезанного репчатого лука
3 ст л майонеза
3 ст л натурального йогурта или сметаны
соль и молотый перец
порезанный шнитт-лук
Инструкции: Германия знаменита пряными сососками, колбасами и салями.
1. Порезать мелкими кубиками молодой картофель и 200 г немецкой колбасы. Положить в салатницу с луком. Смешать майонез со сметаной.
2. Приправить солью и перцем и заправить. Посыпать шнитт-луком и подавать.
Ингредиенты: На 4 порции:
450 г мелко отваренного картофеля
200 г немецкой колбасы биервурст
6 порезанного репчатого лука
3 ст л майонеза
3 ст л натурального йогурта или сметаны
соль и молотый перец
порезанный шнитт-лук
Инструкции: Германия знаменита пряными сососками, колбасами и салями.
1. Порезать мелкими кубиками молодой картофель и 200 г немецкой колбасы. Положить в салатницу с луком. Смешать майонез со сметаной.
2. Приправить солью и перцем и заправить. Посыпать шнитт-луком и подавать.
Комментарии