Картофельный салат с консервированным перцем

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 25 мин
Калорийность: В 1 порции: 234 ккал, 11 г жира, 1 г насыщенного  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1 кг молодого мелкого картофеля
3 ст л оливкового масла
тертая цедра и сок 1 лайма
4 куска консервированного перца (из банки)
1 красная луковица, мелко порезанная
большой пучок порезанной петрушки




Инструкции: 1. Порезать крупный картофель пополам, положить все в кастрюлю и залить кипятком из чайника. Довести до кипения и варить 15 минут, до готовности.

2. Тем временем смешать масло, сок и цедру лайма, красный перец и лук и выложить на большое блюдо. Приправить солью и перцем,

3. Слить картофель и отставить, пока не остынет почти полностью. Добавить на блюдо с петрушкой и перемешать. Подавать теплым или комнатной температуры.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]