Картофельный салат с креветками

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 мин + 20 мин
Калорийность: В 1 порции: 400 ккалор, 21 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
6 ст л оливкового масла
1 лимон, цедра и сок
1 ст л сладкого горчичного соуса
4 ст л свежих трав, порезанных, например, шнитт-лука, мяты, петрушки
750 гр крахмалистого картофеля
150 гр замороженного горошка
150 гр бобов (кормовой фасоли)
2 средних кабачка цуккини
200 гр крупных замороженных креветок, разморозить




Инструкции: Полезный и простой салат практически целиком из морозилки.

1. Чтобы сделать заправку, взбить масло, лимонную цедру и сок, горчичный соус и травы. Отложить.

2. Отварить картофель в кипящей воде, около 15 мин. За пару минут до готовности добавить замороженный горошек, бобы и цуккини и готовить несколько минут. Слить, но не освежать под проточной водой. Добавить креветки. Переложить в миску или разделить между 4 тарелками.

3. Полить заправкой и подавать.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]