Время приготовления:
30-35 мин
Калорийность: В 1 порции: 252 ккал, 12 г жира, 2 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
800 г молодого картофеля
4 ч л дижонской горчицы
4 ч л белого винного уксуса
4 ст л оливкового масла
по 2 ст л порезанного шнитт-лука, петрушки и эстрагона (или других трав, которые вам нравятся)
подавать: листья зеленого салата
Инструкции: Этот салат можно подавать холодным или теплым. После того, как вы заправите картофель, накройте салатницу и картофель останется теплым около часа.
1. Отварить картофель целиком. Слить и дать немного остыть.
2. Смешать горчицу и уксус в большой миске, добавить масло и приправить.
3. Порезать картофель и перемешать с травами в миске с заправкой. Подавать на тарелке, покрытой салатными листьями.
Калорийность: В 1 порции: 252 ккал, 12 г жира, 2 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
800 г молодого картофеля
4 ч л дижонской горчицы
4 ч л белого винного уксуса
4 ст л оливкового масла
по 2 ст л порезанного шнитт-лука, петрушки и эстрагона (или других трав, которые вам нравятся)
подавать: листья зеленого салата
Инструкции: Этот салат можно подавать холодным или теплым. После того, как вы заправите картофель, накройте салатницу и картофель останется теплым около часа.
1. Отварить картофель целиком. Слить и дать немного остыть.
2. Смешать горчицу и уксус в большой миске, добавить масло и приправить.
3. Порезать картофель и перемешать с травами в миске с заправкой. Подавать на тарелке, покрытой салатными листьями.
Комментарии