Картофельный салат с запеченным перцем

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15-25 мин
Калорийность: В 1 порции: 517 ккал, 38 г жира, 13 г насыщенного жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
450 г молодого картофеля, порезанного пополам
6 ст л оливкового масла
сок 1/2 лимона
1 ст л зернистой горчицы
300 г сыра моцарелла
180 г листьев шпината
1 банка (200 г) запеченных перцев в масле
горсть свежего базилика




Инструкции: Вкусный, сытный салат с минимальной подготовкой - чего еще нужно?

1. Отварить картофель в кипятке в течение 10-15 мин, слить. Сделать заправку, смешав лимонный сок и горчицу с маслом.

2. Положить все остальные ингредиенты, включая теплую картошку, в большой салатнице. Побрызгать заправкой и перемешать. Подавать сразу же.

Смотрите также

Запеченные перцы в ароматной заправке

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]