Картофельный салат с зеленым луком по-чепеларски

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 1 кг картофеля
100 г репчатого лука (2 луковицы)
50 мл растительного масла
3 г черного перца
лимонный сок или уксус,
соль по вкусу




Инструкции: Картофена салата с кромид лук по-болгарски (Чепеларе).

Картофель отварить, очистить и нарезать на кусочки. Добавить лук, нарезанный на тонкие полосочки, растительное масло, перец, лимонный сок и соль. Смешать и выложить в салатницу. Залить йогуртом.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]