Красная фасоль в остром соусе

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 5-7 мин
Ингредиенты: 1 банка красной фасоли,
2 помидора,
зелень: лук, красный базилик и пучок кинзы. Кинзу можно заменить петрушкой.
2-3 зубчика чеснок, можно не добавлять, кому как нравится.
Перец, соль. Растительное масло для обжаривания.




Инструкции: Пощусь, решила сделать что-то побыстрому из любимой фасоли и того, что было под рукой. Показалось вкусным, но вполне может быть рецептом уже известным :) Блюдо сытное, очень подходит для поста. Если подать с вареным картофелем, то даже крупный мужчина будет сыт :)

Обжарить нарезанные колечками помидоры на масле, посыпав сверзу перцем и посолив. Когда они станут мягкими добавить порезанную зелень и чеснок. Выключить огонь, массу переложить в салатник, добавить фасоль и перемешать. Можно есть горячим, а можно и холодным.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]