Кручу-верчу из зеленой фасоли

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты: На 4 порции
фасоль стручковая - свежая - или замороженная целая, не резаная - 300 г
бекон сырокопченый - 1 упаковка - 150 г, длинный, тонкий,
нарезка сыр Пармезан - 50 г




Инструкции: У меня такая закуска на всех праздниках на ура проходит. Съедается как семечки. Можно на фуршетный стол, предварительно воткнув шпажки.

Если взяли фасоль свежую- опустить на пару минут в кипяток.Если замороженную то размораживать не надо. Сложить вместе 5-6 стручков фасоли, обернуть беконом, положить в форму швом вниз, посыпать пармезаном и в духовку минут на 15, или до красивой корочки сверху. Солить, лить масло в форму не надо.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]