Время приготовления:
30 минут
Ингредиенты: На 4 порции
фасоль стручковая - свежая - или замороженная целая, не резаная - 300 г
бекон сырокопченый - 1 упаковка - 150 г, длинный, тонкий,
нарезка сыр Пармезан - 50 г
Инструкции: У меня такая закуска на всех праздниках на ура проходит. Съедается как семечки. Можно на фуршетный стол, предварительно воткнув шпажки.
Если взяли фасоль свежую- опустить на пару минут в кипяток.Если замороженную то размораживать не надо. Сложить вместе 5-6 стручков фасоли, обернуть беконом, положить в форму швом вниз, посыпать пармезаном и в духовку минут на 15, или до красивой корочки сверху. Солить, лить масло в форму не надо.
Ингредиенты: На 4 порции
фасоль стручковая - свежая - или замороженная целая, не резаная - 300 г
бекон сырокопченый - 1 упаковка - 150 г, длинный, тонкий,
нарезка сыр Пармезан - 50 г
Инструкции: У меня такая закуска на всех праздниках на ура проходит. Съедается как семечки. Можно на фуршетный стол, предварительно воткнув шпажки.
Если взяли фасоль свежую- опустить на пару минут в кипяток.Если замороженную то размораживать не надо. Сложить вместе 5-6 стручков фасоли, обернуть беконом, положить в форму швом вниз, посыпать пармезаном и в духовку минут на 15, или до красивой корочки сверху. Солить, лить масло в форму не надо.
Комментарии